Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луческу и «Шахтер» будут делать выводы из румынского фиаско

Луческу и «Шахтер» будут делать выводы из румынского фиаско

Исход двухраундового поединка «Шахтер» все-таки должен был решать еще в Донецке, где футболисты создали очень много моментов.

Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу после игры с «Тимишоара», сообщает Донецкpro.UA со ссылкой на пресс-службу ФК Шахтер

«Сегодня этих моментов было намного меньше. В первом тайме стоит отметить эпизод с участием Луиса Адриано, завершившийся его отъездом в больницу. И во втором тайме, в его конце, будем говорить так, мы оказали большое давление на соперника. Нужно было сначала играть так, как мы действовали последние 25 минут. Но, к сожалению, хороший день «поймал» вратарь «Тимишоары» Пантилимон, и мы не смогли его пробить», -отметил Мирча Луческу.

По его мнению, сейчас «Шахтеру» нужно как можно быстрее сделать выводы из этих двух игр с «Тимишоарой» и к матчам Лиги Европы подготовиться совсем по-другому.

«Тимишоаре» я пожелаю всего доброго и успехов. По правде скажу, не прошла даром та самоотдача, которую они показали в играх с нами. Хотелось бы поздравить публику, которая сегодня невероятно поддерживала свою команду. И я очень расстроен другой частью зрителей, которая не цивилизованно себя вела, выкрикивала всякие реплики — их баннеры не делают чести болельщикам. Возможно, если содержание этих баннеров дойдет до УЕФА, то… Я не стану делать никаких заявлений, просто нужно сделать выводы Сабэу и президенту клуба», - отметил Луческу.

Напомним , что ответный матч третьего отборочного раунда Лиги Чемпионов между румынской «Тимишоарой» и донецким «Шахтером» закончился вничью 0:0.

Теперь «Шахтер» продолжит борьбу в Лиге Европы.

Первый матч в Донецке закончился вничью 2:2

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28