Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Чтобы искоренить коррупцию, нужно привлечь к ответственности Кучму и Литвина – Мельниченко

Чтобы искоренить коррупцию, нужно привлечь к ответственности Кучму и Литвина – Мельниченко

Экс-майор государственной охраны, лидер партии "Гражданское движение Украины" Николай Мельниченко считает, что для того, чтобы искоренить коррупцию в высших эшелонах власти, "нужно привлечь к ответственности Кучму, Литвина и каждого второго народного депутата". Об этом он заявил сегодня во время онлайн-конференции, передает корреспондент ИМК.

"Чтобы искоренить коррупцию в высших эшелонах власти в Украине, нужно привлечь к уголовной ответственности Кучму, который на 2000 год обокрал Украину на 8 млрд. долларов. В переводе на жилье в Украине это 800 тыс. двухкомнатных квартир города Киева. Также Литвина, поскольку непосредственно по приказу Кучмы лично Литвин занимался тем, чтобы семья Кучмы от каждого государственного объекта, который приватизировался, получал 25% +1 акцию предприятий, а также почти каждого второго народного депутата Украины", - подчеркнул Н.Мельниченко.

ИнтерМедиа консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25