Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Предвыборная кампания кандидатов в президенты сосредоточена на критике Кабмина, - Голубицкий

Предвыборная кампания кандидатов в президенты сосредоточена на критике Кабмина, - Голубицкий

Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что сегодня вся предвыборная кампания основных кандидатов на должность президента Украины сосредоточена на критике правительства.

"Поэтому единственный практически ее (Тимошенко) аргумент - это то, что реально она ответственна за всю ситуацию в государстве, она не сбрасывала эту ответственность, не сбрасывает ни на кого", - сказал Голобуцкий.

Впрочем, от прогноза о влиянии такой рекламы на рейтинги кандидатов эксперт воздержался. "В отношении эффективности – я вообще мало верю в эффективность таких биг-бордов. По-видимому, это определенное начало, вообще, такой специфической работы. Сработает ли это – я не знаю. Нужно будет временем проверять", - отметил Голобуцкий.

На улицах городов Украины появились новые растяжки с лозунгами: "Вони балакають, вона - працює", "Вони блокирують, вона - працює", "Вони зраджують, вона - працює", "Вони руйнують, вона - працює" и прочее.

Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко называет появившуюся в Киеве на бигбордах рекламу ее работы социальной. Об этом она сообщила на пресс-конференции в среду, 5 августа.

24 июля ВР сократила сроки избирательной кампании по выборам президента со 120 до 90 дней.

Очередные выборы президента назначены на 17 января 2010 года.

Ами-новости

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17