Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Донецкой железной дороге уже ждут зиму

На Донецкой железной дороге уже ждут зиму

6 августа 2009 года начальник Донецкой железной дороги Николай Сергиенко провел совещание с руководителями служб и структурных подразделений, где были рассмотрены вопросы по подготовке предприятия к работе в осенне-зимний период. Об этом пишет Полемика.

«В августе-сентябре текущего года необходимо основательно подготовиться к работе в зимний период, а это подготовка котельных, очистка стрелочных переводов, станционных путей, текущий ремонт административных и служебных помещений, ремонт кровли, компрессоров, снегоочистительной и снегоуборочной техники, а также приобретение нужного количества спецобуви и спецодежды для работников железной дороги», - отметил Николай Сергиенко.
В соответствии с приказом начальника дороги действует оперативный штаб по подготовке хозяйства, дирекций, структурных подразделений к работе в зимних условиях 2009/2010 гг. С учетом приобретенного за прошедшие годы опыта поставлена задача провести необходимую подготовку и обеспечить координацию действий отраслевых служб, структурных подразделений и дирекций Донецкой железной дороги.
Особое внимание было уделено ремонту и подготовке в зиму путейской техники, качеству ремонта грузового подвижного состава.
Также Николай Сергиенко обязал руководителей служб и структурных подразделений строго следовать графику запланированных мероприятий и устранить выявленные при осмотрах недостатки.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17