Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко выразила поддержку "Шахтеру" в связи с вылетом из Лиги Чемпионов

Тимошенко выразила поддержку "Шахтеру" в связи с вылетом из Лиги Чемпионов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выразила поддержку футбольному клубу "Шахтер" (Донецк) в связи с преждевременным окончанием выступлений в Лиге Чемпионов. Об этом сообщает РБК-Украина.

"Как правило, все поздравляют с победами ... Я же хочу обратиться к вам именно сейчас. Вы подарили Украине блестящую победу в Кубке УЕФА, вы максимально выложились и физически, и психологически. Вы победители! А временные неудачи лишь закаляют волю и заставляют становиться еще сильнее. Я это знаю как никто другой. Такие испытания в спорте даются для того, чтобы аккумулировать силы для рывка вперед и сделать работу над ошибками", - сказала премьер.

"Настоящие боксеры держат удар и каждый раз поднимаются на ноги. Я не сомневаюсь, что вы такие же! Ведь как бы ни складывалась турнирная судьба, все знают, что "Шахтер" - наилучшая, самая сильная, самая красивая команда. Все победы у вас еще впереди, и я верю, что вы еще обязательно завоюете в борьбе главный трофей Лиги Чемпионов, так же, как уже получили Кубок УЕФА", - отметила Тимошенко.

Сейчас

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37