Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мэр Ужгорода заявляет, что агитаторша Яценюка сама напала на него

Мэр Ужгорода заявляет, что агитаторша Яценюка сама напала на него

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк опроверг факт избиения девушки-агитатора. Об этом сегодня, 7 августа, сообщили в пресс-службе Ужгородского городского совета, пишет «Proua.com».


«Досадно за государство. Они грабят, а затем за 50-100 грн нанятые девочки и мальчики вцепляются вам ногтями в горло и рвут рубашку. Только за то, что вы делаете им замечание, что нельзя размещать палатки без разрешения и засорять место. Если бы они так рьяно мать или отца защищали, я бы гордился... А так позор за слепых рабов...», - сказал Ракушняк.


Мэр города также эмоционально прокомментировал деятельность «Фронта перемен»: «Обнаглевший еврейчик Яценюк, который успешно для себя прислуживал воришкам при украинской власти, на криминальные средства прется в президенты Украины. Цинично обижает нынешнее положение в Украине, к которому сам же причастен. В регионах (например, в Закарпатье) собрал наркодилеров и контрабандистов, которые, игнорируя все нормы и правила, засоряют город, мешают спокойной жизни граждан и задуривают население до такой степени, что вскоре течение рек в привычном направлении станет заслугой масонского «фронта перемен». Так, например, спасение детской железной дороги в городе, которая принята на баланс городского совета, на содержание которого в бюджет на 2010 год заложено 600 000 грн, оказалась заслугой Арсешки».


Напомним, вчера, 6 августа, во «Фронте перемен» заявили об избиении их агитатора городским председателем Ужгорода Сергеем Ратушняком.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40