Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкие БЮТовцы уверены: те, кто воюет с Юлией Тимошенко, ведут войну с народом

Донецкие БЮТовцы уверены: те, кто воюет с Юлией Тимошенко, ведут войну с народом

«Украинская экономика начала подниматься», - заявил сегодня во время Круглого стола в региональном пресс-центре «Восток-медиа» глава Донецкой областной организации БЮТ Валерий Карпенко.

Политик возмущен тем, что несмотря на достижения Кабмина, представители ПР делают все, чтобы снизить к нулю достижения Правительства. «Мешают те, кому она (Тимошенко) перекрыла лазейки к корыту. Им наплевать на «покращення життя вже сьогодні», - отметил Валерий Карпенко.

Валерий Карпенко заметил, что Партия Регионов критикуя Правительство Тимошенко, делая громкие заявления о критической ситуации в стране через СМИ, только «разводит истерию» в Украине и не отражает реальную ситуацию.

Также глава ДОО «БЮТ» пожаловался на невозможность рассказать всю правду о работе Правительства через Донецкие СМИ: «Правительство делает все правильно, а наша задача на местном уровне  донести все это во время таких мероприятий, как круглый стол, к народу. Очень жаль, что сегодня мы не можем рассказать все это в СМИ Донецкой области. Мы готовы работать со всеми масс-медиа, но не на платной основе».

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48