Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Группа Plazma в восторге от крымского отеля

Группа Plazma в восторге от крымского отеля

7 августа выступлением популярной российской группы Plazma открылся концертный сезон в Парк-отеле «Марат». Поклонники смогли насладиться творчеством коллектива в одном из самих больших киноконцертных залов южного побережья Крыма. Об этом сообщает пресс-служба компании "Илиташ".

Благодаря реконструкции киноконцертного зала, который может вместить до 800 зрителей, Парк–отель «Марат» теперь привлекает посетителей не только комплексным отдыхом, но и яркими концертными программами.

«Мы гордимся нашим киноконцертным залом. И если до начала курортного сезона данная площадка использовалась преимущественно для проведения масштабных бизнес-мероприятий (конференций, съездов, форумов), то теперь зал расширил свои функции, в частности, за счет организации концертов звезд эстрады. Этим мы можем констатировать начало нового этапа в развитии не только зала, но и всего нашего оздоровительного комплекса», - прокомментировала начальник коммерческого отдела Парк-отеля «Марат» Светлана Марченко.

Организация концертных программ в Парк-отеле проводится совместно с «Первой Украинской Радиогруппой». В рамках данного сотрудничества Парк-отель «Марат» выступил официальным спонсором крымских гастролей звезд украинской и российской эстрады. В частности, комплекс предоставил комфортабельные условия размещения отечественным звездам: коллективу Театра-студии «Квартал-95», киевской шоу-группе «Эдем», певице OKSI; а также российским гостям, вокально-инструментальному ансамблю «Добры молодцы», группе «Мираж», танцевальному коллективу «Тодес».

«Договориться с группой Plazma о выступлении в Парк-отеле «Марат» было совершенно не сложно. Дело в том, что ребята посещают данный комплекс уже во второй раз. Во время первого знакомства с Парк-отелем «Марат» солисты группы высоко оценили развитую инфраструктуру отдыха, поэтому сразу согласились выступить в «Марате» с концертом. Группа более широко известна в России, чем в Украине, они заинтересованы в расширении украинской аудитории, поэтому с удовольствием приняли предложение выступить на столь качественной концертной площадке, какой является киноконцертный зал «Марат». Такое сотрудничество выгодно всем: и группе Plazma, и Парк-отелю «Марат», и нам – «Первой Украинской Радиогруппе», - сообщила организатор концерта, представитель «Первой Украинской Радиогруппы» Алина Александрова.


«Мы в восторге от Парк-отеля «Марат» - здесь замечательные условия, как для отдыха, так и для проведения концертов. Мы рады были выступить перед столь теплой публикой, которую собрал киноконцертный зал «Марат», - отметил солист группы Plazma Роман Черницын.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17