Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области из-за кредита в несколько тысяч долларов повесился пенсионер

В Донецкой области из-за кредита в несколько тысяч долларов повесился пенсионер

Около полудня 9 августа в одном из гаражей автогаражного кооператива "Восточный" был найден повесившимся 62-летний мужчина. Об этом пишет ВП.
 
На тело, висящее в петле из бельевой веревки, обратили внимание хозяева других гаражей, когда заглянули к соседу поздороваться. Они-то потом и сообщили страшную весть родным покойного, вызвали скорую и милицию.
 
На металлической бочке, находящейся в гараже, были обнаружены связка ключей, паспорт пенсионера, мобильный телефон и банковские документы: договора и платёжки, свидетельствующие о том, что на него в одном из банковских отделений города был оформлен валютный кредит.
 
Официальные источники в милиции о сумме займа и названии банка пока не говорят. Как не оглашают и содержания найденной рядом с документами предсмертной записки.
 
В то же время, по неофициальным данным, речь идет о $10000. Часть из них - порядка 1-2 тысяч мужчина якобы уже выплатил, остальной же долг повис на нем тяжким бременем, вместе с 400-долларовой пенёй, начисленной за просрочку платежей.
 
В кругу своих знакомых мужчина слыл хорошим семьянином и добрым, порядочным человеком. Единственное, с чем не мог справиться - это с осознанием того, что недавно лишился работы.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35