Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Яценюк заявил, что Тимошенко ему не конкурент

Яценюк заявил, что Тимошенко ему не конкурент

Лидер Фронта перемен Арсений Яценюк не считает премьер-министра Юлию Тимошенко своим главным конкурентом на выборах.

"Я убежден в том, что это будет чрезвычайно тяжелая и сложная борьба. Это будет борьба с моим основным конкурентом, которым является Виктор Янукович", - заявил во Львове народный депутат Арсений Яценюк.

"Кто выйдет во второй тур президентской кампании, определит народ Украины. Думаю, здесь нет сомнений. Если ты не убежден в своей победе, как ты можешь убедить кого-то другого? Я в своей победе убежден", - добавил Яценюк.

Кроме того, он отметил, что появление палаток Фронта перемен на улицах страны значит, что проводится "политическая кампания".

"Каждый день на всех телеканалах вы видите Президента, премьер-министра, лидера оппозиции. У меня нет олигархов, которые меня финансируют. У меня нет телеканалов. У меня нет возможности быть на этих телеканалах, а если это бывает, то крайне редко. Поэтому моя миссия - донести правдивую информацию", - отметил Яценюк.

Вместе с тем он Яценюк рассказал, что с помощью взносов уже собрал на Фронт перемен уже 6 млн грн. От услуги получения средств с помощью sms-сообщенийе Яценюк был вынужден отказаться, поскольку, по его словам, операторы мобильной связи "съедают" 40% средств.

Напомним, согласно последнему опросу Центра Разумкова, если бы выборы президента Украины проходили в ближайшее воскресенье, лидер Партии регионов Виктор Янукович получил бы 22% голосов всех избирателей страны, премьер-министр Юлия Тимошенко - 13%, лидер Фронта перемен Арсений Яценюк - 11%.

ZAXID.net

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41