Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Регионалы» не хотят видеть украинский Лас-Вегас в Луганской области

«Регионалы» не хотят видеть украинский Лас-Вегас в Луганской области

Народный депутат от ПР Владимир Ландик никогда не будет голосовать за законопроект, согласно которому одним из городов, где будет разрешен игорный бизнес в Украине, станет Кировск Луганской области.

Такое мнение он высказал во время интернет-конференции, передает Луганскpro.UA.

«Я никогда не буду голосовать за то, чтобы такая Мекка здесь была. Если общественность города согласится на такое – пусть потом сама несет ответственность. Но в начале ВР должна прописать закон, как все это должно работать. Хотя у нас итак сейчас все это потихонечку действует. Но не могу же я с вилами идти и окна бить этому учреждению? Есть люди, которые несут за это ответственность», - отметил Владимир Ландик.

«Слух о том, что в Кировске или Первомайске хотят сделать – это не просто так. Уже видно пообещали», - добавил нардеп.

Как сообщал «Луганск.proUA.com», одну из специальных зон для размещения игорного бизнеса предлагается создать в г. Кировск Луганской области.

По мнению первого заместителя председателя ГНА в Луганской области Владимира Дубеля первого зама, в случае принятия такого решения, экономика Луганщины только выиграла бы.

Как пояснил Владимир Дубель, эти специальные зоны предлагается размещать на депрессивных территориях, что должно помочь их развитию.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17