Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецке застрелен руководитель местного БЮТа

В Донецке застрелен руководитель местного БЮТа

В выходные в Донецке был убит лидер районной организации БЮТ в Калининском районе Донецка Тимур Дангадзе. Об этом "Полемике" сообщил информированный источник.

По неофициальным данным, известного политика застрелили из пистолета. Как заявил "Полемике" руководитель БЮТ в Донецке Иван Галунга, погибшего политика нельзя назвать предпринимателем, потому что бизнесом занимались его родители. Каким именно бизнесом занимались родители покойного Дангадзе, руководитель БЮТ не уточнил. Он допускает, что преступление не было связано с политической деятельностью убитого. "Возможно это бытовое преступление", - считает он. Ведется следствие.

Тимур Дангадзе был единогласно избран председателем районной Калининской организации по решению бюро 22 апреля 2008 года. "Тимур Дангадзе - молодой и перспективный член партии. Пройдя с нами предвыборную кампанию, он показал нам качественную и оперативную работу и мы уверенны, предоставляя ему возможность руководить районом, мы делаем правильный выбор" - заявила тогда заместитель председателя Донецкой городской партийной организации "ВО "Батьківщина" Виктория Бондаренко.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17