Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

У Януковича согласны с высказываниями Медведева

У Януковича согласны с высказываниями Медведева

Отсрочка с назначением российского посла в Украине свидетельствует о том, что президент России Дмитрий Медведев дает возможность украинскому руководству задуматься о перспективах развития как Украины, так и двусторонних украинско-российских отношений, считает народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Я думаю, что президент Медведев очень деликатно и в свойственной ему манере не назначает некоторое время посла России в Украине, дает возможность украинскому лидеру и украинским политикам все же задуматься о перспективах и путях развития Украины. Это сделано в деликатной и дипломатичной манере, которая бы не позволила никому, и первую очередь обществу, обвинить Россию в эскалации напряженности во взаимоотношениях между Украиной и Россией», - сказал он.

Как пишет «Интерфакс-Украина», Колесниченко отметил, что в этом высказывании президент России «не был оригинален», поскольку, по его словам, уже давно известно, что Президент Украины «и его клика» давно ведут «антироссийскую политику».

По мнению депутата, в условиях кризиса важно укреплять двусторонние отношения. «Все сегодня взвешенные политики понимают, что у Украины будущего и перспектив развития, выживания в условиях кризиса без Российской Федерации нет в принципе», - подытожил Колесниченко.

Напомним, президент РФ обвинил нынешнее украинское руководство в проведении антироссийского курса и заявил, что приезд в Украину нового посла России откладывается. Конкретные сроки приезда посла будут определены позже, с учетом реального развития российско-украинских отношений, отмечается в открытом письме Медведева Президенту Украины Виктору Ющенко.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18