Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Гримчак опасается, что сторонники Яценюка будут давить на жалость

Гримчак опасается, что сторонники Яценюка будут давить на жалость

Апокалипсические заявления самого молодого кандидата в президенты Украины Арсения Яценюка о неизбежности второй волны экономического кризиса вместе с приданием помехам в работе отдельных его агитаторов масштаба общенациональной катастрофы свидетельствуют об изменении акцентов в кампании экс-спикера парламента. Так прокомментировал последние события вокруг А.Яценюка представитель от "Народной самообороны" Юрий Гримчак, сообщили ИМК в пресс-службе политсилы.

"Теперь его сторонники, выражаясь понятным людям языком, будут "бить на жалость". Ведь в Украине, как правило, обиженных любят. Однако данный тезис вряд ли актуален относительно Арсения Яценюка. Потому что приведенные им случаи препятствия работе агитаторов не стоят даже сотой частицы тех притеснений, которые испытывала оппозиция во время президентских выборов 1999 и 2004-го, парламентских 1998 и 2002-го. В конечном итоге, А.Яценюка тяжело назвать представителем оппозиции. Ведь такого содействия из Секретариата Президента и местных государственных администраций не имеет ни один из кандидатов в президенты, кроме самого Виктора Ющенко", - отметил Юрий Гримчак.

Политик отметил также: "Еще одна интересная деталь, почему никто из журналистов и политологов, которые так страшно переживают за "Арсения", не задал простой вопрос: что, в Украине уже официально началась президентская кампания, чтобы один из кандидатов разворачивал тысячи палаток во всех регионах Украины? И за что, собственно, агитирует этот "Арсений"? Там хоть есть одно конструктивное предложение? Лишь выливание помоев на правительство и те политические силы, которые в период кризиса не воюют против премьера, а стремятся работать на государство!".

Как сообщал ИМК, накануне А.Яценюк спрогнозировал для Украины вторую волну кризиса. Политик сравнил нашу страну с африканским государством Гвинея, где якобы налоги собираются наперед. Кроме того, после нападения на активистку инициативы "Фронт перемен", случившегося 6 августа в Ужгороде, в политсиле сообщили о еще нескольких подобных инцидентах в Киеве и Керчи.

ИнтерМедиа консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40