Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

"Фронт перемен" возглавляют наркобароны и педофилы, - Ратушняк

"Фронт перемен" возглавляют наркобароны и педофилы, - Ратушняк

Лидер "Фронта перемен" на Закарпатье Роберт Бровдя занимается контрабандой автомобилей, мебели и наркотиков, а глава исполкома "Фронта перемен" Андрей Иванчук - педофил. Об этом заявил мэр Ужгорода Сергей Ратушняк в интервью изданию "Украинская правда".

"Я подал в суд на всех журналистов, на все телеканалы и на все заявления. Включая Яценюка и этого контрабандиста автомобилей, мебели и наркотрафика Роберта Бровдю, который возглявляет тут "Фронт перемен", - сказал мэр.

"Этот Иванчук, или как его, глава исполкома "Фронта перемен" - это педофил! И торговец органами бездомных детей и бомжей Киева. И это знает Яценюк, он и эти деньги также использует в походе к власти! Это нелюдь! Это фашист! Эта правая рука нашего негодяя Яценюка - криминальный урод", - заявил Ратушняк

Председатель Закарпатской областной организации "Фронта перемен" Роберт Бровдя ранее заявил, что Ратушняк оказывает давление на свидетелей избиения им 6 августа агитатора общественной организации "Фронт перемен", 21-летней Наталии Бутримко, чтобы они изменили свои показания в его пользу.

Председатель исполнительного комитета общественной организации "Фронт перемен" Андрей Иванчук расценил высказывания Сергея Ратушняка как нацистские.

Украинская правда

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Украине празднуют День Независимости (онлайн)
Майдан оцеплен, нужно пройти через рамку.
24 августа, 09:36
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40