Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Яценюк может убить девушку-агитатора "Фронта перемен", - Ратушняк

Яценюк может убить девушку-агитатора "Фронта перемен", - Ратушняк

Мэр Ужгорода Сергей Ратушняк считает, что лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк может организовать убийство активистки движения, которая, по версии "Фронта перемен", была избита Ратушняком. Об этом он заявил в интервью изданию "Украинская правда".

Он называет фальсификацией информацию о том, что после столкновения с ним агитатор "Фронта перемен" получила сотрясение мозга и уверяет, что после инцидента пострадавшая прекрасно себя чувствовала и в его распоряжении есть фотографии, на которых она "вечером позирует в ресторане, как обычно, полуголая на стуле".

"Чего она сейчас умирает, чего у нее руки-ноги ломаются, и череп раскалывается на четыре части, и где они ее расчленят, и где ее искать – это меня не интересует! Она целый день автографы раздавала, интервью, стала кинозвездой, а потім на третій чи на четвертий день дуже знепритомніла!", - возмущается Ратушняк.

"Я не знаю, что после этого с ней сделал Яценюк. Я вообще думаю, что он ее может убить! Я думаю, что СБУ надо ее охранять, чтобы ее не убили и не списали на меня. Ведь Яценюк сейчас уже может делать все, что хочет", - предупреждает мэр.

Украинская правда

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28