Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Украина может прожить и без российского посла, - Кириленко

Украина может прожить и без российского посла, - Кириленко

Последнее заявление российского президента Дмитрия Медведева является очередным вмешательством во внутренние дела Украины.

Такое мнение выразил лидер Общественного Движения «За Украину!» Вячеслав Кириленко, комментируя соответствующее послание президента России Дмитрия Медведева, сообщили «Главреду» в пресс-службе «За Украину!»

«Украина может прожить и без российского посла, однако деструктивная позиция Кремля в этом вопросе в который раз расходится с декларациями о стремлении к добрососедским отношениям», - отметил Кириленко.

По словам политика, «как только Кремль преодолеет у себя комплекс «великодержавного старшего брата» и осознает, что Украина является не младшей сестрой России, а суверенной, независимой, европейской страной, которая сама определяет свою политику, отношения между нашими государствами сразу же нормализуются».

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40