Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Лукьянченко говорит, что погибший БЮТовец был наркоманом, а его брат находится под следствием за ограбления банка

Лукьянченко говорит, что погибший БЮТовец был наркоманом, а его брат находится под следствием за ограбления банка

Сегодня на пресс-конференции Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил, что по данным следствия, застрелившийся руководитель районной организации БЮТ Тимур Дангадзе был наркоманом, в связи с этим совершил самоубийство, - передает корреспондент Донецкpro.UA..

«В прессе сейчас развивается кампания, истерия по поводу того, что якобы в нашем городе происходят политические убийства», - подчеркнул Александр Лукьянченко.

Городской голова зачитал справку о выводах органов внутренних дел по поводу смерти Дангадзе: «Из объяснений Дангадзе, ее сын употреблял наркотические средства. Она уверена в том, что ее сын покончил жизнь самоубийством. Исходя из объяснений Росомахиной, 8.08.09 приблизительно в 11.30 ей на мобильный позвонил ее сожитель Дангадзе и сказал, что, чтобы с ним не случилось, он ее любит». 

Также мэр отметил, что против брата Дангадзе, Григория, было возбуждено уголовное дело по статье 187 ч. 3 УК Украины за разбойное нападение на отделение Ощадбанка в Куйбышевском районе Донецка. На данный момент Григорий Дангадзе находится под стражей.

Александр Лукьянченко, добавил, что в  ходе проверки правоохранители нашли квитанцию с ломбарда на имя Дангадзе на золотую цепочку. А до происшествия он говорил матери, что цепочка была им утеряна.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18