Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Выборы - основная проблема предстоящей зимы, - Бондаренко

Выборы - основная проблема предстоящей зимы, - Бондаренко

 
Основная проблема этой зимы - выборы. Это будет неимоверный выброс разного мусора, который заполонит стану, и с этой проблемой будет трудно бороться. Такое мнение ИМК выразил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко.

"Самая главная проблема Украины, которая возникает каждый год, - это наличие или отсутствие газа в газохранилищах, который гарантирует бесперебойную работу жилищно-коммунального сектора и отраслей экономики, а также отопление частных домов. С этой точки зрения правительство применило все возможные меры, чтобы в газохранилищах Украины находилось около 27 млрд куб. м газа, что гарантирует бесперебойную работу на протяжении холодного времени года", - сказал политик.

По его словам, с каждой зимой мы все больше приближаемся к тяжелым временам в системе ЖКХ. "Шаги, предпринятые правительством Ю.Тимошенко по строительству малых котельных, наталкиваются на игнорирование со стороны отдельных региональных руководителей.  Например, мне стало известно, что в Сумской области активно уничтожают котельные, которые можно было бы конверсировать на другое топливо кроме газа, и устанавливают в каждой квартире отопительные котлы и водонагревательные баки, что делает невозможным отопление этих домов ничем кроме газа. Это политика, которую проводил Бойко и Фирташ, потому что чем больше население потребляет российский газ, тем больше у них маржа", - подчеркнул В.Бондаренко.

В то же время он отметил, что апокалипсиса, о котором говорят в Партии регионов, этой зимой ждать не стоит. "Мы уже пережили апокалипсис в ЖКХ, с посевной, с уборкой урожая. Эти люди редко бывают в Украине, проводя время на теплых островах, они оторвались от жизни, поэтому их прогнозы никогда не сбывались и не сбудутся. Думаю, это будет нормальная зима, не труднее, чем предыдущие", - резюмировал нардеп.

ИнтерМедиа консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40