Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Лукьянченко собирается вывести Донецк из «красной зоны»

Лукьянченко собирается вывести Донецк из «красной зоны»

В проблеме гостиничных номеров Донецку удастся выйти  из «красной зоны» по подготовке размещения гостей к Евро-2012. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает Донецкpro.UA.

«Гостей Евро мы селить в кабинетах, конечно, не будем. У нас еще впереди 1032 дня до начала Евро-2012», - отметил Александр Лукьянченко.

Он также добавил, что возобновлены работы на продолжение строительство второй очереди гостиницы «Виктория».

«Работа ведется. Я надеюсь, что по размещению мы сможем выйти из красной зоны», - подчеркнул городской голова.

Как сообщает пресс-служба донецкого горсовета, город вплотную работает над вопросами размещения гостей чемпионата по футболу Евро 2012.

«Всего по Донецку на сегодняшний день с компанией TUI Travel в двухстороннем порядке подписаны договора на размещение гостей на 1703 номера, в работе еще 1487 номеров, всего 3190 номеров. А согласно требованиям УЕФА необходимо 2945 номеров», - отметил городской голова.

Кроме того, по Донецкой области в двухстороннем порядке подписаны договора на 468 номеров, всего по Донецку и Донецкой области  с компанией TUI Travel заключены договора на  2171 номер.

Также Александр Лукьянченко сообщил, что ведется работа по перепроектированию торгово-офисного центра «Greenplasa» в гостиничный комплекс на 190 номеров. Практически готово здание в квартале № 54 (углубление пр. Ильича), рассчитанное на 190 номеров.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53