Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе маршрутка врезалась в мусоровоз, есть жертвы

В Мариуполе маршрутка врезалась в мусоровоз, есть жертвы

Вчера, 13 августа, в Мариуполе (Донецкая область) автобус столкнулся с мусоровозом. Уже под финиш дня на улице Мухина, что в Ильичевском районе, на участке по направлению в Орджоникидзевский район сразу произошло несколько автоаварий. Толчком к серии ДТП послужило столкновение автобуса 25-го маршрута с мусоровозом. По информации свидетелей, автобус с пассажирами двигался в сторону Левого берега и не разъехался с мусоровозом так, что передняя часть «маршрутки» значительно деформировалась. Пробка, образовавшаяся после первого ДТП, спровоцировала еще две аварии: другой автобус догнал иномарку при торможении, и при обгоне притерлись «Жигули», сообщает Ура - Информ.Донбасс со ссылкой на Ильичевец.

ДТП всегда отвлекает проезжающих водителей от дорожной обстановки, что и приводит к последующим дорожно-транспортным происшествиям.

Как сообщили в Больнице скорой медицинской помощи, в результате столкновения «маршрутки» с мусоровозом пострадали три человека, в том числе двое пассажиров автобуса. Женщина получила перелом ребер, а мужчина закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и резаную рану плеча. Третьим пострадавшим, которого «скорая» доставила в больницу с ушибами шейного и грудного отделов позвоночника, стал водитель мусоровоза.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО