Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На стадионе «Металлиста» есть, то чего нет на «Донбасс – Арене»

На стадионе «Металлиста» есть, то чего нет на «Донбасс – Арене»

На главной арене Харькова продолжаются пуско-наладочные работы по установке камеры «Спайдеркем» производства Австрии, сообщили корреспонденту «Полемики» в пресс-службе горсовета.
Подобное оборудование на сегодня является одним из условий проведения матчей чемпионата Европы. Камера дает возможность получить картинку в формате HD, находиться во время матча в любой точке поля и следить за событиями с высоты крыши стадиона. Как уже сообщала пресс-служба ФК «Металлист», подобного оборудования пока нет ни в одном городе Украины и СНГ.
В целом же реконструкция стадиона «Металлист» будет закончена максимум через два с половиной месяцев. Главная спортивная арена Харькова сможет разместить 41 300 болельщиков. Строительство стадиона ведется в три смены, задействовано около тысячи рабочих. Работы идут и ночью, при искусственном освещении.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48