Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганской области сократился долг по заработной плате

В Луганской области сократился долг по заработной плате

По состоянию на сегодня, 14 августа, общая сумма задолженности по заработной плате на предприятиях Луганской области составила 94,9 млн. грн. В течение недели (с 7 августа) задолженность уменьшилась на 1,3 млн. грн. (1,4%).

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА, передает Луганскpro.UA.

По оперативным данным отсутствует задолженность по заработной плате на предприятиях города Ровеньки, а также Беловодского и Белокуракинского районов.

По экономически активным предприятиям Луганщины задолженность по зарплате уменьшилась на 1,3 млн. грн. (на 2,2%) и составила 58,8 млн. грн. Отсутствуют долги работникам экономически активных предприятий Новоайдарского, Новопсковского, Станично-Луганского и Старобельского районов.

Задолженность по выплате заработной платы работникам предприятий государственной и государственно-корпоративной форм собственности уменьшилась на 300 тыс. грн. (на 1,7%) и составила 16,8 млн. грн.

По предприятиям коммунальной и коммунально-корпоративной формы собственности сумма невыплаченного долга уменьшилась на 100 тыс. грн. (на 2%) и составила 4,9 млн. грн.

По предприятиям, которые проходят процедуру санации или банкротства, и по экономически неактивным предприятиям суммы долга остаются на уровне предыдущей отчетной даты – 33,4 млн. грн. и 2,6 млн. грн. соответственно.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53