Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Макеевке похитили ростовщика

В Макеевке похитили ростовщика

В Макеевке у подъезда собственного дома похищен предприниматель. Мужчина был ростовщиком. Якобы кто-то из заемщиков не смог расплатиться по счетам и решил расквитаться с кредитором. Уже почти две недели о судьбе пропавшего ничего не известно. Об этом пишет Макеевский Рабочий.

В пресс-службе УВД города «МР» подтвердили информацию об исчезновении 40-летнего мужчины, занимавшегося бизнесом. Бывший спортсмен, мастер спорта по боксу, исчез, предположительно, от подъезда собственного дома. Изначально мужчина числился без вести пропавшим. Однако в деле появились свидетели, утверждающие, что видели, как макеевчанина силой запихивали в автомобиль, предположительно внедорожник. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание за похищение человека. Увы, детально описать машину, на которой увезли жертву, или назвать ее номера свидетели не смогли. Требований о выкупе к близким похищенного не поступало. Судьба мужчины остается неизвестной уже 14 дней. Как подчеркивают в УВД Макеевки, действительно, финансовые споры – один из рассматриваемых мотивов преступления.

Знакомые похищенного характеризуют его исключительно с положительных сторон, подчеркивая, что мужчина, уйдя из большого спорта, продолжал поддерживать спортивную форму. Также он находился в хороших отношениях с юными боксерами, всячески поддерживая их.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
«Шахтер» был сильнее в донецком дерби
Смотрите голы.
19 августа, 21:24
Главное за неделю: Донецкие «Мальдивы» и задержание украинского военного
О главных событиях, которые произошли в Донецке и Луганске на этой неделе.
19 августа, 18:43
Что произошло на Донбассе за неделю: самое важное в видеообзоре
О главных событиях этой недели в Донецкой области.
19 августа, 18:35