Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На взорвавшихся складах пиротехники в Донецкой области осталась неразорвавшаяся продукция

На взорвавшихся складах пиротехники в Донецкой области осталась неразорвавшаяся продукция

На месте взрыва пиротехнического склада найдена неразорвавшаяся продукция. Об этом корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс» сообщил сегодня, 17 августа, информированный источник.

По его словам, на данный момент спасатели готовят территорию для безопасной работы следственной группы, которая должна установить причину взрывов.

Также источник уточнил, что неразорвавшаяся пиротехника подвергнется специальному анализу для того, чтобы установить страну-производителя и пути ее поступления в Донецкую область.

Напомним, вчера, 16 августа, в 14:30 на северной окраине Донецка в Ясиноватском районе взорвался склад пиротехники. На данный момент пожар потушен и угрозы для населения нет. Ближайшие жилые дома от места ЧП находятся на расстоянии 1,5-2 км. На складах находилось около 60 т взрывных устройств.

Также вследствие пожара выгорела сухая трава на территории площадью 5 га., сгорел один дачный домик и повреждена крыша у другого.


НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25