Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Газовый барыга» критикует Тимошенко

«Газовый барыга» критикует Тимошенко

Мясные, бензиновые, сахарные и другие кризисы преследуют правительство Тимошенко, считает Бойко

"Это уже стало визитной карточкой действующей власти: она сперва создает проблемы - сознательно или из-за отсутствия элементарного понимания экономических процессов, а затем истерично пытается "тушить пожар". Мясные, бензиновые, сахарные и другие кризисы буквально преследуют правительство Юлии Тимошенко", - такое мнение высказал народный депутат парламентской фракции Партии регионов, руководитель Киевской областной организации ПР Юрий Бойко, сообщили ИМК в пресс-службе ПР.

По его словам, создается впечатление, что нынешнее правительство работает под девизом "Ни дня без борьбы с самим собой".

"И когда кризис нужно создать, его успешно создают. С немалой выгодой для некоторых видных и менее известных широкой общественности "БЮТовцев". А потом еще и без всякого стеснения кричат, как они героически защищают интересы граждан", - добавил народный депутат.

Напомним, как сообщал ИМК, вчера, 17 августа, во время пресс-конференции Премьер-министр Украины Ю.Тимошенко заявила, что правительство под ее руководством преодолеет кризис.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40