Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Партия регионов обвиняет Тимошенко в вывозе сладенького за границу

Партия регионов обвиняет Тимошенко в вывозе сладенького за границу

Бойко пообещал, что вывоз правительством сахара за границу не останется безнаказанным.

"Вопрос продажи правительством Юлии Тимошенко сахара из Госрезерва близким к Кабмину коммерческим структурам с последующим вывозом продукта за границу обязательно будет изучаться парламентом", - так прокомментировал информацию, обнародованную Виктором Слаутой, член парламентской фракции Партии регионов, руководитель Киевской областной организации ПР Юрий Бойко. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе партии.

"Убежден, что все коррупционные действия нынешней власти не останутся безнаказанными", - подчеркнул депутат-"регионал", добавив, что ему "искренне жаль, что из-за таких действий сегодня страдает народ и страна".

Как сообщал ИМК, Слаута 4 августа посетовал, что в то время, когда в стране назревает дефицит сахара объемом минимум в полмиллиона тонн, его экспорт растет в 33 раза. При этом государственный сахар распродается посредническим структурам по цене 3-5 грн за килограмм, в то время как на рынке цена продукта уже превышает 8 грн.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40