Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

России не терпится поставлять самолеты для Каддафи

России не терпится поставлять самолеты для Каддафи

Россия ждет от Ливии ответа на предложение о поставках в эту страну боевых самолетов. Об этом сообщил журналистам глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин, участвующий в международном авиакосмическом слоне "МАКС-2009" в подмосковном Жуковском.

Как сообщает радиостанция "Голос России" глава Рособоронэкспорта, в частности, отметил, что соответствующие переговоры уже проведены с ливийской стороной и теперь все дело — за решением Триполи.

Напомним, входе авиасалона достигнута договоренность о сборке в России более 350 итальянских вертолетов "AgustaWestland", а канадская "Pratt and Whitney" и британская "Rolls Royce" будут поставлять двигатели для российского самолета нового поколения МС-21.

Напомним, вчера, 18 августа начал свою работу девятый международный авиакосмический салон "МАКС-2009". Украину на одном из крупнейших авиа-форумов будут представлять такие предприятия, как "АНТК им.О.К.Антонов", "Авиант", "Завод410ЦА", ХГАПП, "Мотор Сич", "Прогресс" им.А.Г.Ивченко", "Артем", "ФЭД", "Радар", "Арсенал" и др.

Лига

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18