Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Партия регионов не собирается реагировать на увольнение Эдуарда Ставицкого

Партия регионов не собирается реагировать на увольнение Эдуарда Ставицкого

Партия регионов считает, что решение Кабинета Министров об одновременном назначении и увольнении Эдуарда Ставицкого с должности председателя правления Национальной акционерной компании «Надра Украины» не повлияет на поведение фракции ПР при голосовании на внеочередной сессии Верховной Рады 21 августа.

Об этом на пресс-конференции сообщил депутат Рады от ПР Николай Азаров.

«Этот инцидент никакого отношения к вопросу финансирования Евро-2012 или к закону о выборах Президента не имеет», – сказал он.

Депутат добавил, что фракция будет принимать решение относительно внесенных в повестку дня внеочередного заседания вопросов на основе информации, которая относится к этим вопросам.

Азаров добавил, что Кабмин до сих пор не предоставил полную информацию о том, каким образом он намерен распределять предусмотренные на финансирование подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году средства (9,8 млрд. гривен).

Он подчеркнул, что фракция определит свою позицию по вынесенным на внеочередную сессию парламента вопросам на своем заседании.

Как сообщалось, 20 августа Кабинет Министров восстановил Ставицкого в должности председателя правления «Надра Украины» и сразу же уволил его.

На этом же заседании правительства премьер-министр Юлия Тимошенко обвинила окружение лидера Партии регионов Виктора Януковича в рейдерском захвате этой компании.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37