Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Шахтер» не смог пробиться в Лигу Чемпионов из-за болезни Луческу

«Шахтер» не смог пробиться в Лигу Чемпионов из-за болезни Луческу

На пресс-конференции после матча с турецким «Сивасспором» главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу отметил, что его команда добилась «очень важной победы на выезде».

«У нас была серьезная мотивация. Команда выбыла из Лиги чемпионов и обязана была достойно здесь выступить. Естественно, ставилась задача пройти в групповой турнир Лиги Европы», – цитирует Луческу официальный сайт «Шахтера».

По словам Луческу, «мы хорошо начали сегодняшний поединок, при этом забив быстрый гол». «По ходу матча были моменты, когда «Сивасспор» выравнивал игру и порой даже имел некоторое территориальное преимущество в середине поля. Но со временем соперники стали уставать., - отметил наставник «горняков». - И на первый план вышли наши атаки. Сегодня мы провели хорошую игру, особенно я хотел бы отметить Илсиньо».

«Шахтеру» еще предстоит сыграть ответный матч с «Сивасспором», хотя, конечно, все мысли уже будут об игре за Суперкубок Европы с «Барселоной», - добавил Луческу.

На вопрос, не обидно ли ему, что «Сивасспор» не попался «Шахтеру» в квалификационном раунде Лиги чемпионов, Луческу ответил: «Очень жаль, что в связи с болезнью я вынужден был находиться две недели вне команды, соответственно, и команда была без меня. Наверное, это стало одной из причин того, что произошло».
 
Остров

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37