Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Яценюк не собирается объединяться с Богословской

Яценюк не собирается объединяться с Богословской

Арсений Яценюк считает преждевременным говорить об объединении с молодыми политиками и выдвижении от их имени единого кандидата на пост президента.

Так в пресс-службе "Фронта перемен" прокомментировали возможность объединения Арсения Яценюка, Сергея Тигипко, Анатолия Гриценко и Инны Богословской с целью выдвижения единого кандидата.

"Сегодня преждевременно говорить о каких-либо формах сотрудничества между кандидатами в президенты, поскольку сама избирательная кампания еще не началась", - заявили "Украинской правде" в пресс-службе.

"Нет еще зарегистрированных кандидатов, не ясны программы людей, публично заявивших о намерении стать кандидатами", - добавили в "Фронте перемен".

В пресс-службе напоминают о "прецеденте, когда молодой менеджер заявляет о президентских амбициях, а потом становится начальником декоративного штаба у реального кандидата".

"Прежде чем вести какие-либо разговоры об объединении, всем кандидатам следует сначала зарегистрироваться кандидатами в президенты, определиться с программой", - заявили в "Фронте перемен".

"Хотелось бы понять, какой электорат поддержит того или иного кандидата после его регистрации, каков объем электората. Только тогда можно будет обсуждать какие-либо формы сотрудничества. В противном случае любые разговоры об объединении будут политической провокацией", - добавили в пресс-службе.

Как известно, Сергей Тигипко не исключает возможности объединения с целью выдвижения единого кандидата. Его позицию уже поддержала Инна Богословская. Анатолий Гриценко отказался снимать свою кандидатуру.

УП

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41