Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Для Луческу «Барселона» - это цель № 1

Для Луческу «Барселона» - это цель № 1

Главный тренер футбольного клуба "Шахтер" Мирча Луческу считает, что после победы над "Сивасспор" со счетом 3:0, на первый план выходит матч с испанской "Барселоной" за Суперкубок УЕФА. Об этом он сообщил накануне ответного матча с турецкой командой.

Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер", М.Луческу отметил: "Важно пройти "Сивасспор" и войти в групповой этап турнира… Но теперь, после счета 3:0 и после игры, которую мы показали в Турции, наверное, на первый план все-таки выходит матч с "Барселоной". Учитывая результат, добытый в Турции, в составе будут перестановки: кому-то дадим отдохнуть. У "Барселоны" больше времени на подготовку к игре, они вчера играли, а мы будем завтра".

Кроме того, главный тренер "Шахтера" сообщил, что достигнутый результат в Турции вызвал у игроков команды энтузиазм. "Результат, которого мы добились в Турции, вызвал в команде хороший энтузиазм, все тренируются с большим удовольствием, я этим очень доволен. Это хотелось бы отметить особо. По большому счету, из травмированных у нас - только Левандовски", - указал М.Луческу.

Напомним, 20 августа в первом матче донецкий "Шахтер" на выезде обыграл турецкий "Сивасспор" со счетом 3:0, практически обеспечив себе выход в групповой турнир Лиги Европы.

Лига

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25