Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В УНП считают, что Россия воюет с Украиной

В УНП считают, что Россия воюет с Украиной

В УНП считают, что Украина, как и Грузия, находится в состоянии информационной, энергетической и экономической войны с российской властью. Об этом сообщили в пресс-службе УНП.
 
«К сожалению, прошлогодний межгосударственный конфликт России и Грузии не завершился, он длится. И Украина, и международная общественность, не могут оставаться в стороне», - так прокомментировал миссию и  визит в Донецк Чрезвычайного и Уполномоченного посла Грузии Григола Катамадзе общественный деятель, представитель УНП Алексей Золотаренко.

«На примере страшных событий грузинского августа весь мир увидел, как легко реализовались угрозы Кремля. Пытаясь показать, что ничего невозможного для них нет, тандем Медведева-Путина продемонстрировал, что мир и жизнь людей для них ничего не значат», - отметил Алексей Золотаренко.

Комментируя выход Грузии из СНГ,  представитель УНП заявил, что «полностью согласен с Г. Катамадзе, который отметил, что СНГ не выполнила одно из главных своих заданий – защиту территориальной целостности стран-членов СНГ. Эта организация мертва – война между Россией и Грузией это показала».

«В свете последних событий, которые произошли во взаимоотношениях между Украиной и Россией, я думаю, что даже самые убежденные сторонники пророссийской политики в нашем государстве изменили свою позицию. Россия отвернула их от себя», - выразил свое мнение представитель УНП и прибавил, что «хотим мы того или нет, но сегодня Украина с Грузией в похожих ситуациях. Мы тоже находимся в состоянии борьбы за территориальную целостность, экономическую, энергетическую независимость и также чувствуем на себе маневры информационной войны, которую ведут против нашего государства русские СМИ».

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41