Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ловкие безработные украли у зятя Ющенко миллион

Ловкие безработные украли у зятя Ющенко миллион

Задержанных в Киеве грабителей подозревают в разбойном нападении и ограблении бывшего зятя Президента Виктора Ющенко Михаила Гончара. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее в Департаменте связей с общественностью МВД сообщили, что работники столичной милиции задержали двух ранее судимых киевлян, 1974 и 1975 г.р., оба – без постоянного места работы.

Задержанные подозреваются в том, что в июне этого года, в подъезде одного из жилых домов на территории Печерского района, они, угрожая ножом жителю Киева, отобрали у него ключи от квартиры, из которой украли более 1 млн долларов США.

В то же время ранее сообщалось, что 9 июня по факту нападения на Гончара столичная милиция возбудила уголовное дело по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Тогда СМИ сообщали, что Гончар возвращался домой в три часа ночи и в подъезде дома на него напали трое человек в масках.

Гончар попытался убежать, но грабители догнали его, оглушили и вывезли в какую-то лесополосу. Преступники забрали ключи от квартиры и сейфа, а затем, бросив предпринимателя, снова поехали к нему домой, передает Украинская правда.

По словам отца потерпевшего, которому сын по телефону рассказал о происшествии, грабители забрали из квартиры более 1,2 млн грн (свыше 150 тысяч долларов), а также несколько десятков импортных часов (их стоимость пока не установлена).

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18