Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Янукович захотел, чтобы Тимошенко пообщалась с шахтерами

Янукович захотел, чтобы Тимошенко пообщалась с шахтерами

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает рассуждения премьер-министра Украины Юлии Тимошенко о позитивных сдвигах в угольной отрасли, неприемлемыми. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом он заявил сегодня, 25 августа, в Донецке.

«Когда представители власти говорят об улучшении жизни, о подъеме экономики, о подъеме той или иной отрасли создается впечатление, что они говорят о другой стране или же создается впечатление, что народ живет в одной стране, а они в другой, в которой все хорошо. Поэтому это обычный и привычный уже для нас стиль нынешней власти. Они к этому привыкли и для нас это абсолютно не удивительно», - заявил Янукович.

Чтобы узнать о реальной обстановке в угольной отрасли, по его мнению, нужно «спросить у самих шахтеров».

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», 23 августа в 14:10 на шахте им. Кирова произошел взрыв на глубине 110 метров в 1-й западной лаве, где велись подготовительные работы. На момент аварии в лаве находились 141 человек. По состоянию на 24 августа согласно официальной информации 8 горняков погибли, 12 получили травмы различной тяжести и находятся в больницах Макеевки и Донецка.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40