Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Налоговики Украины гоняются за незаконным сахаром

Налоговики Украины гоняются за незаконным сахаром

Налоговики раскрыли очередной факт незаконного сбыта "сладкого товара". В рамках выполнения требований Кабинета Министров Украины "О государственном регулировании производства и реализации сахара в Украине" сотрудники налоговой милиции Соломенского района г. Киева на территории плодово-овощной базы "Старокиевская" провели оперативные мероприятия под условным названием "Сахар".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-центре Государственной налоговой администрации в г. Киеве, рано утром была устроена засада, во время которой застали предпринимателя с помощниками, который на грузовике завез на территорию базы 750 кг сахара и начал реализовывать его по завышенной цене. Но, увидев налоговиков, он решил скрыться, оставив на месте продажи охранника товара - гражданина Таджикистана, но позже иностранец отказался от причастности к указанному товару.

Несколькими днями ранее сотрудники налоговой милиции Подольского района Киева изъяли 1,6 тонн сахара. Документов на товар у предпринимателя не было. Сахар отечественного производства в ассортименте весом 1,5 кг и 50 кг в пакетах и мешках был обнаружен в ходе осмотра одного из складов-магазинов.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41