Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луческу не хватает зрителей на матчах

Луческу не хватает зрителей на матчах

Интерес к игре в Донецке между  «Шахтером и «Сивасспором» был не очень большим, подтверждение тому — не очень много зрителей на трибунах.

Такое мнение высказал главный тренер «горняков» Мирча Луческу после игры в рамках Лиги Европы, сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

«Удивительно: команда, в принципе, играет хорошо, показывает спектакль — странно, что зрители не приходят на стадион. Предполагаю, если бы в Турции был ничейный результат, стадион сегодня был бы полный, поддержка со стороны болельщиков была серьезней. Вдвойне странно, что люди не приходят на наши игры, чтобы видеть футбольное зрелище. Команда пытается играть в удовольствие зрителям, чтобы им было приятно смотреть такую игру, болельщикам осталось ответить тем же», - отметил Мирча Луческу.

«Мы привозим сюда хороших игроков, построили современнейшую «Донбасс Арену», хотелось бы, чтобы зрители приходили на стадион в большом количестве. Ведь билеты стоят, наверное, в тридцать раз дешевле, чем на Западе, не думаю, что в этом проблема», - добавил тренер.
Напомним, украинский клуб переиграл соперника и обеспечил себе участие в групповом этапе европейского клубного турнира.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28