Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луческу сравнил «Шахтер» с «Барселоной»

Луческу сравнил «Шахтер» с «Барселоной»

Главный тренер ФК «Шахтер» Мирча Луческу считает закономерным выход «горняков» в групповой этап Лиги Европы. Об этом он сообщил на послематчевой пресс-конференции.

Характеризуя игру, он отметил, что команда активно проявляла себя до 65-й минуты, «потом, видимо, сбросили скорости, думая о том, что через два дня нам предстоит тяжелая игра с «Барселоной». Тренер подчеркнул, что «горняки» имели преимущество, создали много моментов, однако подходили не всегда к ним серьезно. «Выход в групповой этап решили еще в Сивасе. Сложно было предположить, что «Сивасспор» сможет добиться здесь, в Донецке, невероятного результата», - подчеркнул Луческу.

«Совсем скоро мы будем играть с испанским клубом — «Барселоной». Я рад за игроков, за президента клуба, что мы будем не только присутствовать на таком празднике, как Суперкубок УЕФА. Конечно же, мне хотелось бы выиграть этот трофей — это самое главное. Нелегко нам будет это сделать, мы прекрасно понимаем, с кем нам предстоит играть. Думаю, наша игра недалека от игры «Барселоны». Если вспомнить те поединки с ними, тот фальшивый результат, который был здесь, и плюс наша победа 3:2 на «Камп Ноу»», - резюмировал коуч.

Напомним, донецкий «Шахтер» во втором матче плей-офф Лиги Европы без проблем переиграл турецкий «Сивасспор» 2:0, окончательно оформив выход в групповой раунд турнира.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
FEMEN: Порошенко обогащается на войне, пока женщины и дети в зоне АТО занимаются проституцией
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28