Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Илиташ-тур» отправляет болельщиков «Шахтера» на матч с "Барселоной"

«Илиташ-тур» отправляет болельщиков «Шахтера» на матч с "Барселоной"

26 и 27 августа 2009 года официальный партнер ФК «Шахтер» Туристическая компания «Илиташ-тур» отправляет украинских болельщиков в Монако, где 28 августа состоится матч за Суперкубок УЕФА. Благодаря туристической компании 274 болельщика станут свидетелями легендарного противостояния между ФК «Барселона» (Испания) и ФК «Шахтер» (Украина).

С конца мая менеджеры компании вели активную подготовительную работу к поездке в Монако. При формировании туристических пакетов было проведено анкетирование болельщиков, по результатам которого менеджеры компании «Илиташ-тур» смогли разработать оптимальные программы поездки.

Участники поездки в Монако остались довольны организацией тура и отправляются на матч с позитивным настроением и, конечно, надеждой на победу любимой футбольной команды.

«Достать билеты было несложно, потому что существует компания «Илиташ-тур», которая организовывает рейсы, регулярные поездки с футбольным клубом «Шахтер». От матча, как и все, ожидаем хорошей игры, и желательно победы», - поделился впечатлениями болельщик ФК «Шахтар» Артур Фарберов.

В числе участников футбольного тура в Монако Денис Михалев (г. Днепропетровск) и Степан Кобзев (г. Киев) - победители футбольной викторины «Шахтер» в Суперкубке УЕФА!», которая с 9 июля по 6 августа проходила на телеканалах ТРК «Украина» и ТК «Футбол». Компания «Илиташ-тур» выступила спонсором данной викторины и предоставила победителям путевки в Монако в полном объеме услуг, которые включают: авиаперелет, проживание в гостинице г. Ницца, трансфер, медицинскую страховку, оформление виз и, конечно же, билеты на матч между ФК «Барселона» и ФК «Шахтер». Каждый участник поездки также получил в подарок от компании «Илиташ-тур» персональный путеводитель «Вояж в Монако».

Ура - Информ.Донбасс

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37