Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Донецкая милиция погасила долги за коммуналку

Донецкая милиция погасила долги за коммуналку

Городское управление внутренних дел в августе сократило свой долг перед ККП "Донецкгортеплосеть" на 21 тыс. грн. Об этом сообщает первый заместитель директора теплоснабжающего предприятия Александр Семченко. По его словам, получены твердые гарантии, что до начала отопительного сезона долг милиции за тепло и горячую воду будет погашен полностью.

В то же время, теплосеть напоминает, что среди злостных должников по-прежнему числятся: гостиницы "Олимп" и "Киев", а также Донецкий юридический институт (бывший ДИВД). Суммарный долг этих организаций достигает почти 1 млн. грн.

Еще большую проблему представляют долги населения. По состоянию на 27 августа они составляет почти 130 млн. грн. "Именно на долг населения завязан наш долг за газ, - говорит Семченко. - Поставщику мы должны примерно такую же сумму. По слова заместителя директора теплосети, ДК "Газ Украины" поставила условием поставок газа в предстоящий отопительный сезон полное погашение прошлых долгов. "Без помощи наших абонентов мы это условие не выполним", - утверждает Семченко.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48