Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Москаль считает, что крымская партия «Родина» отсиживалась в Израиле

Москаль считает, что крымская партия «Родина» отсиживалась в Израиле

Заместитель министра внутренних дел Украины – начальник Главного управления МВД в АРК Геннадий Москаль заинтересовался размещенными в большом количестве на дорогах Крыма бигбордами партии «Родина» с текстом «Мы вернулись».

Как признался журналистам руководитель крымской милиции, он даже специально лично сходил на так называемую «акцию русского протеста», устроенную в день независимости Украины пророссийскими организациями в Симферополе, чтобы пообщаться с кем-нибудь из партии «Родина».

«Меня очень заинтересовали их бигборды со словами «Мы вернулись». Вот я и хотел спросить: «Где вы были? В Израиле отсиживались? В подполье? Что же вы нас, крымчан, бросили в трудное время, а теперь вернулись, когда все хорошо?». Но они от меня удрали и, к сожалению, на эти вопросы не ответили», - рассказал Москаль.

Начальник крымской милиции также посетовал на то, что устроители акции подали заявку на 10 тысяч участников, а в реальности «больше 300 человек на этом митинге не было». «Тогда зачем было сообщать о 10 тысячах участников? Мы же планировали, стянули своих работников из расчета на 10 тысяч митингующих, чтобы обеспечить общественный порядок, отвлекали их от другой работы. А вышло, что на митинге милиционеров вместе с работниками СБУ оказалось больше, чем самих митингующих. Не надо гнать порожняк, а честно сказать, что могут собрать не более 300 человек. А при таком количестве участников акции я бы как-нибудь и сам справился и никого не привлекал», - сказал Москаль.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28