Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ахметов заплатит Бейонсе 7 миллионов евро за концерт и ужин

Ахметов заплатит Бейонсе 7 миллионов евро за концерт и ужин

Бейонсе Ноулз готовится к самому дорогому в своей жизни корпоративу: 29 августа она выступит на открытии спортивного комплекса «Донбасс Арена», за что получит гонорар в размере 7 миллионов евро.

Кандидатуру артистки выдвинул сам Ринат Ахметов, который давно является ее преданным поклонником. Одновременно обсуждали и возможный визит Мадонны - ей даже предлагали за это 7 миллионов долларов. Но мировая поп-дива отказалась. Вслед за ней позвали сэра Элтона Джона, но он также не принял предложение, сославшись на плотный гастрольный график, сообщает life.ru.

Бейонсе будет жить в отеле «Донбасс Палас». Специально к ее приезду освободили президентский номер гостиницы и запретили ставить на него бронь, а тем более - кого-то в него заселять. В Донецке госпожа Ноулз пробудет два дня, в течение которых отужинает в резиденции Ахметова.

Организаторы концерта Бейонсе выдвинули обязательное условие к посетителям шоу - нужно прийти в спортивной «нешипованной» обуви на плоской резиновой подошве, без каблука. Поскольку фан-зона перед сценой будет находиться на поле, то любая обувь с каблуком или «шипами» может повредить травяное покрытие. Организаторы подчеркивают обязательность этого условия - на входе в стадион экипировку посетителей будут проверять стюарды.

Кроме Бейонсе, на мероприятии выступят Ирина Билык, Светлана Лобода и Наталья Могилевская.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Украине празднуют День Независимости (онлайн)
Майдан оцеплен, нужно пройти через рамку.
24 августа, 09:36
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40