Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Янукович боится провокаций

Янукович боится провокаций

Лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что наступает подведение итогов пяти годам "власти на авантюре", а потому предупреждает о возможных провокациях действующей власти во время президентской избирательной кампании. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

"Безусловно, сейчас наступает время подведения итогов пяти лет работы этой власти, и это должен сделать украинский народ, он должен сказать свое слово на следующих выборах. Мы хорошо знаем по нашему опыту, что представители этой власти способны на все, что угодно. Они пришли к власти на авантюре, и сейчас они ее просто так отдавать не хотят. И их не интересует точка зрения избирателя или точка зрения украинского народа. Они будут искать любые пути, чтобы сейчас, накануне президентских выборов, отвлечь общество от реальных дел, будут создавать искусственные сенсационные ситуации, виновных, будут искать возможность, как отвлечь общество от реального положения дел в стране и также искать пути, как опять обмануть украинский народ сладкими словами, обещаниями, рисунками красивой жизни. Они научились это делать за все эти годы независимости, и особенно за эти последние пять лет. Они развивали в себе эти способности, и нужно отдать должное, у них развилось очень серьезно - как красиво говорить, как красиво рисовать и как манипулировать обществом", - сказал политик, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В.Янукович отметил, что в 2004 году рост ВВП в Украине составлял 12%, а рост зарплат - 20%. По его словам, в настоящее время наблюдается падение ВВП на 20% и зарплат - на 10%. По мнению В.Януковича, такого падения производства, как во время кризиса, в Украине не было даже в годы войны. "Страна заканчивает тот период испытаний для украинского народа, который начался с конца 2004 года", - отметил лидер Партии регионов.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41