Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Яценюк отказался рекламировать зубную пасту

Яценюк отказался рекламировать зубную пасту

Лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк считает, что выбрал правильные цвета для своей рекламной кампании.

Об этом он заявил в ходе презентации Донецкой областной общественной организации "Фронта перемен", передает корреспондент КИДа.

В ходе презентации Арсению Петровичу был задан вопрос из зала о том, почему он выбрал достаточно мрачные цвета для своих агитационных плакатов, в то время как ожидания избирателей, которые поддерживают молодого политика Яценюка, были связаны с более светлыми оттенками.

"Наверное, для рекламы товаров народного потребления, пасты... чего еще? - надо подобрать красивые цвета. Вот если из такой логики исходить, надо было что? На красивом фоне Яценюка нарисовать - улыбка на все зубы, с цветами в руках, и сверху надпись:" Все буде добре!" О! Браво! А то, что в стране 100 млрд. задолженности внешнему миру, это не так страшно, что в стране 600 грн. пенсия - тоже не страшно, то, что в стране уже нечем платить зарплаты, и это ничего, то, что национальный банк печатает каждый день деньги для уплаты нашим российским партнерам за газ, и это нормально, то, что курс (доллара - КИД) полез с 5 уже до 9 (грн. - КИД), и это мы скушаем! Зато плакат красивый!" - заявил Яценюк. "То есть мы как живем? Мы в чем живем, в еще одном мифе? Да?" - задается вопросами лидер "Фронта перемен".

"Это же из разряда мифов - русский язык, украинский язык - это все туда же можно упаковывать", - добавил он.

"А не надо верить в сказку! Мы тут не сказочники, товарищи! Если в сказку - это в БЮТ" - подчеркнул Яценюк.

По его словам, он говорит исключительно о "реальных вещах". "Конечно, кампания будет двигаться. Вы меня сейчас спрашиваете про технологию, но поймите одну вещь: да люди не за плакаты ведь голосуют! Люди ведь не за наклейки голосуют! В крайнем случае, не должны этого делать. И наша миссия - это сказать и доказать, что или мы голосуем за реальные вещи, или мы дальше живем в фантомах. Но проживем мы недолго в этих фантомах, времени практически не осталось. Так что следите за развитием кампании", - резюмировал он.

КИД

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28