Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области жена готовя ужин, случайно зарезала мужа

В Донецкой области жена готовя ужин, случайно зарезала мужа

Шокирующая история произошла на днях в Центрально-городском районе Горловки - женщина случайно зарезала собственного мужа.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, сами правоохранители признаются, что с таким случаем им еще не приходилось сталкиваться.

По словам и. о. начальника уголовного розыска Центрально-Городского райотдела милиции г. Горловки Олега Аверина, в тот день после тяжелого трудового дня проголодавшийся муж пришел домой с работы. Его 37-летняя супруга, домохозяйка, в это время хлопотала на кухне и спешила приготовить ужин. Открыв холодильник, она впопыхах принялась искать необходимые продукты, не выпуская из рук кухонный нож, которым до этого разрезала хлеб. В этот момент к холодильнику подошел муж. Резко повернувшись к нему, женщина абсолютно случайно нанесла удар ножом в область живота. Ранение, полученное мужчиной, оказалось смертельным.

По словам О. Аверина, сотрудники милиции неоднократно проверяли данный факт, но пришли к выводу, что, действительно, супруга не имела злого умысла, и для нее это стало настоящей трагедией.

В настоящее время расследование инцидента продолжается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 119 ч.1. (убийство по неосторожности) УК Украины.

Остров

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28