Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Банк Бубки закрылся в Донецке

Банк Бубки закрылся в Донецке

Входящий в группу крупных Родовид Банк (Киев), в котором с 16 марта введена временная администрация, решил ликвидировать филиал в Донецке.

Об этом говорится в сообщении банка.

«Временным администратором АО «Родовид Банк» 27.08.2009 (приказ 391) принято решение о ликвидации со 2 ноября 2009 года донбасского филиала публичного акционерного общества «Родовид Банк», - говорится в сообщении.

Ликвидируемый филиал находится по адресу: Донецк, проспект Ильича, 17-б.

Решение о ликвидации филиала банк объясняет оптимизацией структуры региональной сети и повышением эффективности деятельности.

Ранее председатель правления Родовид Банка Сергей Щербина заявлял о том, что наибольший отток вкладчиков и клиентов в наиболее проблематичный для Родовид Банка период произошел в донецком регионе.

Как сообщалось, 99,97% акций публичного акционерного общества «Родовид Банк» принадлежит государству вследствие рекапитализации финучреждения.

По состоянию на 1 июля 2009 года активы Родовид Банка составили 8 730,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 8 826,7 млн. гривен, собственный капитал имеет отрицательное значение - (-211,8) млн. гривен.

Январь-июнь 2009 банк закончил с убытком 1,510 893 млрд. гривен, за 2008 год получил прибыль 34,609 млн. гривен.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что мешает Донецкой области «разобраться с мусором»
Как в Мариуполе сортируют не мусор не дожидаясь введения централизованной системы, а в Славянске идет загрязнение озер тяжелыми металлами.
19 августа, 17:22
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40