Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Лукьянченко накормил чиновников и депутатов. Теперь готовится ко дню рождения ФОТО

Лукьянченко накормил чиновников и депутатов. Теперь готовится ко дню рождения ФОТО

В Донецке состоялся праздничный ужин по случаю дня города. Мероприятие прошло в дворце спорта "Дружба". Организатором проведения выступил городской совет Донецка.
 
На мероприятии присутствовали депутаты городского совета от Партии регионов, все начальники управлений и служб горсовета, представители городских коммунальных предприятий.
 
Кроме того, на приеме присутствовал председатель Верховной Рады Владимир Литвин, народные депутаты, члены парламентской фракции Партии регионов Татьяна Бахтеева, Ефим Звягильский, Валентин Ландык, Владимир Рыбак. Также представители Донецкой облгосадминистрации и Донецкого областного совета.
 
Во время мероприятия, Донецкий облсовет подарил Донецкому горсовету 5 млн. грн на озеленение города.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко подчеркнул, что данные средства будут потрачены на благоустройство парка возле Донбасс Арены. «Я благодарен, безусловно, облсовету за столь значимый подарок, который используется в осенний период времени на озеленение и формирование парка в районе Донбасс Арены возле мемориала освободителям Донбасса», - отметил мэр.

Александр Лукьянченко добавил, что он гордится, что сегодня в город приехали первые лица государства и мэры многих крупных городов.

«Подарков подарили много. Каждая делегация приехала со своим подарком, со своим сувениром. И все они буду выставлены в нашем городском музее», - рассказал мэр. Также городской голова отметил, что завтра у него день рожденья, который совпал с Днем города и Днем шахтера.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18