Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В канал питающий Донбасс водой упал автомобиль

В канал питающий Донбасс водой упал автомобиль

Вчера в Горловке на пятнадцатом километре канала Северский Донец – Донбасс произошло ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Донецкой области, водитель автомобиля ВАЗ-2104, мужчина, 1956 года рождения, во время разворота не справился с управлением и съехал в канал. Водитель и пассажирка успели покинуть автомобиль до погружения в воду.

В 18:55 водолазы аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ МЧС прицепили трос к автомобилю, который находился в воде на глубине 2-3 м и на расстоянии 4 м от берега, после чего с помощью лебедки автомобиля ГАЗ-66 коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» автомобиль ВАЗ-2104 вытянули из воды.

Угроза загрязнения водного объекта и окружающей среды устранена, сообщает Донецкpro.UA.
 
 
Реклама: Типография "Пресс-Информ" Украина г.Черкассы. Сайт типографии позволяет заказчику предварительно рассчитать стоимость полиграфической продукции.  Изготовление рекламно-информационных листовок (подготовка макета к цветоделению, офсетная печать, послепечатная обработка). Продукция: Рекламно-информационные листовки, флаеры. листовки печать

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17