Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В НУНС призывают покончить с депутатским бандитизмом

В НУНС призывают покончить с депутатским бандитизмом

Общественное движение «За Украину!» требует возбудить уголовное дело против народного депутата от КПУ Александра Ткаченко, который в парламенте осуществил нападение на журналистку телеканала СТБ. Об этом заявил председатель движения Вячеслав Кириленко, сообщили «Главреду» в пресс-службе Общественного движения.


«Хотелось бы напомнить депутатам-коммунистам, что они в парламенте демократической Украины, а не на съезде КПСС, а их работу освещает не газета «Коммунист», а представители независимых СМИ», - отметил Кириленко.


«К сожалению, - констатировал Вячеслав Кириленко, - пока существует каста неприкосновенных, случаи, когда народные избранники, упиваясь безнаказанностью, осуществляют нападения на журналистов, устраивают охоту на людей и просто плюют на законы, уже стали обыденностью».


«Поэтому мы призываем спикера парламента и две наибольших политических силы в Верховной Раде - ПР и БЮТ - принять закон об отмене депутатской неприкосновенности», - сообщил он.


«Украинский парламент раз и навсегда должен покончить с депутатами, которые прикрываясь неприкосновенностью, занимаются элементарным бандитизмом», - отметил Кириленко.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28