Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Блокирование работы ВР продлится неделю или две - Небоженко

Блокирование работы ВР продлится неделю или две - Небоженко

Блокирование работы Верховной Рады продлится не меньше недели или даже двух, потому что обычно, если посмотреть на первое сентября 2008, 2007, 2004 годов, то всегда происходила демонстрация политической мощи и политических взглядов той или иной фракции. Такое мнение ИМК выразил политолог, руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

"Как правило, первая неделя неконструктивна. Думаю, что большие боссы уже договорились о том, как будут развиваться события в Верховной Раде и для них главное это не закон о повышении социальных стандартов, а то на сколько он не противоречит бюджету, а в бюджете нуждается и Кабмин и Партия регионов, в которой сосредоточено большое количество бизнесменов", - добавил эксперт.

Он также считает, что сейчас идет переговорный процесс,  и до сентября мы будем наблюдать демонстрацию политических креативов, которые подготовили за лето основные политические фракции.

Относительно того, будет ли принят закон о повышении социальных стандартов, Виктор Небоженко сказал: "Думаю, что какое-то голосование будет, но выполнить эти стандарты будет невозможно".

ИнтерМедиа Консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40